Encontro surpresa por um bem querer

Havia uma casa grande na baixada daquele sertão.

Também um grande terreirão, e tudo de frente a uma linda paisagem que até perdia de vista.

Grandes coqueiros por todas as partes e em redor da casa,

Quase todas as tardes eu me sentava na sombra em um banquinho.

Debaixo daquela frondosa árvore logo ao lado dos coqueiros.

Isso sempre á espera do meu bem querer, meu amor primeiro!

Certo dia me surpreendeu a sua atitude, quase infantil porém de amor verdadeiro.

Chegou sutilmente escondendo-se lá nas alturas de um coqueiro.

Tranquilamente sentada no meu banquinho.

Apreciando a brisa como de costume sempre nos finais de tarde.

A brisa acariciava meu rosto enquanto meu amor não chegasse.

Derrepente ouvi um barulho era vários cocos caindo ao chão

Como se o vento agitasse o coqueiro não entendi nada.

Na curiosidade fui olhar o acontecido e o peguei de surpresa.

Descendo depressa do alto daquele coqueiro. Então eu disse, lindo não é!

Se eu aguentasse te pegaria no colo.

Brincar de se esconder comigo era seu lazer e me fazia feliz também.

Se escondeu pra me fazer surpresa esse dia em especial ele sabia que água de coco era minha bebida preferida

Eu disse porque fizeste isto, ele disse não quero que falte pra você algo que mais goste.

Corri pra os seus braços ele abraçou-me fortemente.

Então eu disse carinhosamente, você é mesmo um poço de amor e ternura não é!

Te adoro tanto!

Então aproveitamos o encontro surpresa pra passear na estrada bem mais perto daquela bela paisagem,

E assim caminha o nosso amor entre surpresas bem agradáveis em companhia da mãe natureza,

Mayra sissa
Enviado por Mayra sissa em 21/04/2012
Código do texto: T3625566
Classificação de conteúdo: seguro