Minuciosidade


Na pequena complacência acentuada,
seu mundo risonho se mobiliza.
entre o sua proeza plantada,
o temor de seu compasso se realiza.

Parte daquilo que nada se pondera,
mais que ainda apresente sua fera.
na oposição dessa minha palavra,
ocasiona essa medida aplicada.

Os limites que ainda anseio em verter,
ocasiono no plácido desejo focado.
pelo que nesse ponto se faz aprender,
esse próprio labor em aprisco ganhado.

Nessa minuciosidade aqui confiscada,
o estrelato dessa medida se embala.
aos milimétricos passos confiscados,
na essência do seu pedido armado.
jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 21/04/2012
Código do texto: T3625469
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.