O caminho
No mais completo aconchego, me perco nas tuas entradas quentes... E por mais que eu tente, já não posso sair dos territórios formidáveis dos teus carinhos eloquentes, talvez por isso, nunca mais eu me sinta perdida! Vago por dentro de você, como quem não vê a hora de desaparecer do mundo e definitivamente sucumbir em alguma retrospectiva da ida...