O doce olhar

Lembro-me de quando você chegou...Trazendo um sorriso tão lindo!...

E uma paz...Ah! o seu olhar!...Contagiante, tão puro, querido!...

Não me lembro bem se fui eu ou você a emitir a primeira palavra...

Mas recordo-me de que, em nenhum instante, você deixou de me fitar,

de me contemplar...Sim, há magia em seus olhos, em sua face, em

seus gestos.Não sei...É indecifrável, como um ímã.Magnetismo?Talvez.

Tão poucos instantes tivemos e valeram mais que nossas vidas!Eu te-

nho certeza de que você também os sentiu!Não, não estou exigindo

nada, não há nenhuma espécie de cobrança, pode acreditar.Restou

apenas uma lembrança..."o seu olhar."

Marlene Couto
Enviado por Marlene Couto em 21/04/2012
Código do texto: T3624794
Classificação de conteúdo: seguro