Segregações



Indagações que acentuam essa certeza.
pelo tempo que ainda resiste em contar,
na oposição desenhada sobre a realeza.
formata os tentáculos de sua cisma ocular.

Nesse alto presencialismo que se avista.
entrelaça o segmento interlocutor,
avançando por dentre esse ponto ativista.
recôndita a estrela de este poder redator.

Segregações que avançam na sua operação.
não recuando por dentre seus compassos,
mencionando o temido caminho em opressão.
no continuado protesto que cerca esse estado.

Esferas apregoadas no seu interior.
inusitando esse mundo perdido,
desconhecendo o seu próprio labor.
diante desse mundo a perigo.



jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 20/04/2012
Código do texto: T3623911
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.