Ensaio para vida

Semente germinada
em forma de espiral,
simples como a espada
que até sente seu punhal...

Em mais um caminho
assim vejo o tempo,
em conceito tão sozinho
ao seu terno movimento.

Na ópera da vida
sempre tem uma saída,
uma forma de sonhar
até mesmo de seu mudo ganhar.

O penhor da estrela que nasce
um dia ela pode te contar,
que seu mundo foi um impasse
para que pudessem saber amar.

Ensaio para vida
tu provastes agora,
mas verás no fim da estrada
uma bela saída
que o levará para um mundo
cheio de glória.
jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 19/04/2012
Código do texto: T3621830
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.