Ao amor domador

Você é um ser com alma preciosa , e eu tenho muita sorte e me pergunto que fiz pra merecer conforto e aconchego, tanta delicadeza e cuidados que você tem comigo, me vejo acorrentada em seu bem querer, os elos dessa corrente foram todos fabricados com pura ternura.

Feliz em minha vida sou acorrentada aos seus mimos que sinto fluindo originalmente quando você quer,

Sou ligada em você, porém sou livre pra caminhar por todos lugares onde reina bem estar e segurança.

Tens o dom de domesticar uma fera selvagem.

Meu doce amor domador! Nem sempre eu sei aonde você esta, mais posso sentir sua ternura protetora

Na alma e coração.

Meu amor domador sua ternura me assegura com tanta doçura, não saberia viver sem você, seu jeito de ser em mim.

Esse ser, que é meu amor! me doma assim!

Mayra sissa
Enviado por Mayra sissa em 14/04/2012
Código do texto: T3612664
Classificação de conteúdo: seguro