DEVANEIO

Quero sonhar

Viver um sonho

Contar um conto

Um faz de conta...

Quero sorrir

Quero abraçar

Quero alegrar

Um faz de conta...

Quero chorar

Quero amar

Sentir a dor

Um faz de conta...

Quero viver

E não morrer

Amar meu próximo

Um faz de conta...

Quero findar

Meus pensamentos

Por um momento

Não prestar contas...