Beijo
*Homenagem ao dia internacional do beijo*
Minha boca na sua
Sinto que sou sua
A entrega é verdadeira
Meu corpo incendeia
Minha boca em você
Te fazem estremecer
Sua boca em mim
Faz eu sair de mim
Beijos que encaixam
E nos deixam exaustos
De tanto beijar
Nem conseguimos parar
Um beijo que vicia
Ao sentir sua boca na minha
Dá vontade de beijar
Até não mais respirar