O Brilho dos Seus Olhos

De Jose Borges/

Quando vi o brilho de seus olhos

Pela primeira vez senti uma energia

Transbordando minha alma de alegria

Senti o toque de outra vida

Senti a força do seu amor

Senti uma vontade de gritar

Seu nome, como nunca gritei...

O de ninguém.

Mas você como por encanto

Desapareceu entre a sombras da

Escuridão

Esse amor que senti a

Primeira vista, vai me...

Devorar se você não

voltar

Chego a sentir a dor do medo!

Minha alma chora lagrimas de

soluçar

Mas não tenho medo deste...

Amor que me devora,Esse

Amor e puro e Verdadeiro!!!

Autoria: Jose Borges da Silva Filho

Poetadasletras

11/04/2012

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 12/04/2012
Reeditado em 11/05/2021
Código do texto: T3607693
Classificação de conteúdo: seguro