MINHA PODRIDÃO

A minha bateria está acabando... Minhas roupas são azuis, o som está com ruídos, meus olhos queimando como uma brasa quente com câncer... Estamos em um movimento artístico futurista de um ano qualquer que não posso nem pensar em nomear... Temos os sueters mais caros e os brilhantes mais cobiçados... Somos os reis do tempo, mas ainda não temos tudo... Ainda nos falta roubar alguns sonhos... E sermos mais insanos do que antes, não importa quanto tempo exista.

Os fantasmas do passado... Estão vindo nos assustar, temos duas escolhas: gastar o nosso dinheiro, ou deixar tudo acontecer...

Faça a nova arte, crie mais processos e métodos de criação...

Hoje estou com vontade de trocar os dias da semana, trocar o tempo verbal, trocar de roupas, de cabelo, de parceiro, de família, de casa, de doença...

Não preciso de maconha para criar... Minha "brisa" vai além de ervas... Estou com asas e voando lentamente por cima das pessoas que eu amo seguir... Gosto de apostar todas as minhas fichas nelas! o que eu posso perder? Fichas? Não me lembro disso ser importante!

Estou jogando você para os leões, creio eu que não haja problema... Você sempre amou um circo não é mesmo? Será a estrela principal e vamos todos ouvir gritarem o seu nome... Não existe ódio maior que o circo da sua mente, não existe nada maior que sua mente confusa... Quando estamos juntos eu te dou equilíbrio, mas quando você está sozinho você cai e se quebra como um vaso de porcelana... Estou no minimo maléfico hoje... Adoro quando posso colocar minhas garras de fora... Eu estou péssimo e no mínimo quero acabar com você... Meu sono sumiu. Você deve ter pego para você, se você pudesse ter minha alma não tenho dúvidas que já pelo menos teria tentado pegá-la para si.

Não quero que você suma. Pessoas como você é bom manter mais próximas ainda...

Então sente-se aqui... Depois sirva a comida, jogue um jogo, coloque seus pijamas ou fique nu se preferir... Se ficar nu para mim será melhor ainda... Usarei você para as minhas necessidades também... Existe um lugar para você, mas não é aqui... Portanto enquanto estiver aqui trate de ser obediente.

Uma parte boa de você é que sempre me tira da solidão... Adoro quando podemos cantar nos bares da cidade, quando você bebe além do imaginário, quando te vejo com outros corpos e te agarro, te sufoco , pois você não é uma pessoa e sim um objeto que eu mesmo comprei... Comprei com meu dinheiro... E na ânsia de acertar eu fiquei com as sobras... Tenho pago para ter no mínimo alguém como você.

Sou como um homem bomba... Se um dia eu explodir... Acredite teve um porquê.

Lucas Guilherme Pintto
Enviado por Lucas Guilherme Pintto em 10/04/2012
Código do texto: T3603990
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.