Segredo sublinhado


O regime impulsionado dessa fala
escreve o temido poder em escala,
dentre os reprimidos labores regados
subtrai o mundo que se faz aplainado.

No transbordante apreço editado
a par deste pontualismo acrescido,
em passos de espelhos redimidos
enlaça a força desse momento contido.

Estórias que se contam na vida
não escurecem o meu mundo a redio,
pois o momento se encontra nessa lida
e a espada se enobrece com o seu fio.

Segredo sublinhado em sentimentos
no entoar desse meu alto contentamento,
na vivência honestamente abordada
redobra a fonte dessa mística falada.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 08/04/2012
Código do texto: T3601367
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.