Querer Algo Mais
Eu tenho medo das coisas que me arrepiam... Tenho medo de você não me responder mais. Assim como eu fiz com várias outras pessoas.
Tenho medo de você me deixar ir e se esquecer de me acompanhar.
Tenho me de sentir outros perfumes em você...
Mas medo de te perder eu não tenho... Porque na verdade eu nunca tive você completamente... Eu nunca tive!
Ter as pessoas é algo que não faz parte de ninguém...
Esse sábado está com cara de domingo à noite. Isso me faz tremer!
Uma outra coisa que eu nunca tive foi admiração... Não que eu precise disso pra saber o quanto eu sou bom, mas sei la admiração das pessoas não faz mal a ninguém, porém sei que não sirvo de exemplos... Só tive escolhas erradas até hoje. mas vou confessar que os caminhos "errados" são bem divertidos.
Faz dias que estou com esse sentimento, mas hoje estou mais! Estou com sentimento de querer alguém... Sou ideal para cuidar... Sou companheiro, faço carinho, dou noites inesquecíveis de amor, sou amigo, ciumento, espirituoso... Sou muitas coisas! Mas não estou aceitando qualquer coisa que me vem... Agora sou eu quem escolho... Mas escolher está difícil... Não que eu me ache MUITO BOM, mas é que pessoas genuínas atualmente estão difíceis!
Que bobeira isso tudo... Acho que é hora de dar tchau!