Sozinho
É... Eu já to ficando velho e tô cansado desse lance de parecer bem com qualquer coisa e ficar vivendo de sobras... Das sobras que você sempre me tem dado... Mas sobras são muito pouco para pessoas como eu...
Sabe uma coisa muito preocupante? É que quanto mais velho eu fico mais me pareço com o meu pai... E eu sempre achava que nunca seria como ele... Sei lá o que eu estou sentindo nesse exato momento... É uma confusão de sentimentos... Estou querendo negar sentimentos!
Ultimamente tenho muito medo são das despedidas... Mesmo que eu queira me despedir eu tenho medo... Acabar sozinho é muito triste.