canção para o amor

Meu amor é uma fortaleza de bem querer, construído dentro do meu coração, em nossas vidas guardamos todos os dias muita ternura e bem querer, isso traz pro meu viver alegria constante, nós nos amamos tanto que não sei o quanto, só tenho certeza que é um amor seguro como um castelo construído sobre rocha. Bem de manha meu amor amanheceu cantando, muito contente eu disse não preciso nem de jatinho pra voar bem alto, você me faz flutuar com seu cantar alegre, meus pensamentos voam longe na harmonia da sua voz que canta com ternura, posso voar bem alto nessa emoção que seu amor me traz, voarei dentro dessa feliz realidade que me dará eternas manhãs feliz com você dentro do meu coração , meu grande amor até sabe cantar belas canções que encantam meu coração, porque traz no peito um ser de um bom cancioneiro”. ele é modesto pode ser um perfeito violeiro, até cantar pro seu amor verdadeiro, se ele fizer uma linda melodia, vou até dizer pra ele sua canção de amor é alegria e alento pro meu coração, então meu amor fez outra canção, dessa vez com versos e rimas nos braços de um violão, alegrou ainda mais o meu coração, apaixonada! há eu disse quero ouvi-lo cantando novamente, ele sorriu com brilho nos olhos e disse-me sim! Cantarei por entre as flores nos jardins com a brisa e beija flores que serão testemunhas desse amor sem fim. Me disse também sei que posso te amar intensamente, meu amor por ti é eterno, na sua ausência mil vezes cantarei esse amor em mim por você, pensando em ti olharei estrelas brilhando no escuro céu do infinito, e se você também olhar as estrelas verás e entenderás que sou eu, com ternura pra te deixar feliz vou cantando assim” o amor é assim, aliás amar é assim ,não vivo minha própria vida, nasci pra viver uma parte da vida da minha amada. meu destino é fazer meu amor, meu bem querer um amor herói maior amor do mundo, será meu prazer encantar você minha amada! te farei andar sobre as nuvens por esse amor correspondido, assim é esse nosso amor!

Mayra sissa
Enviado por Mayra sissa em 06/04/2012
Código do texto: T3597765
Classificação de conteúdo: seguro