RAZÕES DISTORCIDAS

Deitado entre quatro paredes

Música de fundo

Olhar fixo no seu retrato

O desejo ressurge

Como trem desgovernado

Atropelando as razões

Transtornando meus pensamentos

Numa ideia fixa

De ainda tê-la só pra mim...

A impossibilidade constante

De tal desejo

Leva-me a delírios intensos

Que não percebo

Que o tempo passou

O coração calou

Restando lembranças

De um amor sem fim...