Democracia


Será que existe isso?
Não esqueci que é único...
mas assim me certifico
que esse ninho é de refugo.

A quem se deve vencer a teoria?
É o seu templo que se monte,
pois assim faz-se rica
nesse mundo de faz de conta.

O que é mais estarrecedor aqui?
É sermos roubados injustamente
ou desmartirizados no auto porvir?
Sem que nada aborreça a nossa mente.

Democracia que descentraliza a vida
na mais ostentada palavra que conheço,
pois o tempo a quem vivo reescrevo
a forte palavra de sentimento socialista.
jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 02/04/2012
Código do texto: T3590881
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.