AEIOUltraje vocálico
A Áurea Auréola do Anjo
AnunciA A Ânsia do Ancião.
O Ouro Obriga O Obreiro
Orar aO Oráculo dO Ócio.
E EntrE EstrElas EmErgEntEs
Encontra EfÊmEros Encantos.
Indo o Indouto
Ignorar o
Último Útero Ulterior
Unânime, UnilíngUe, Única Uva