A BÍBLIA
A BÍBLIA É A PALAVRA
DE DEUS PARA TODO HOMEM
MULHERES, JOVENS E CRIANÇAS.
COMIDA PARA QUEM TEM FOME
TENHO SEDE DA PALAVRA
POR ISSO VOU SEMPRE A FONTE
QUE SACIA MINHA SEDE
NÃO PRECISO ATRAVESSAR NENHUMA PONTE
NA BÍBLIA ESTÁ ESCRITO
QUE O HOMEM SÓ MORRE UMA VEZ
DEPOIS DISSO VEM O JUIZO
DE TUDO QUE ELE FEZ