Poema ainda sem título...
Os pássaros cantam
A brisa encanta
Luzes por todos os lados
Cinzas pelo cerrado
Poetas loucos
Trabalhadores ocos
Ninguém acorda
Todos na corda
Demasiados homens
Atrofiados animais
Muitas palestras
Poucas arestas
Realidade perversa
Pouca conversa
Muitas palavras
És apenas uma larva.
Um poema de meu grande amigo RENAN MARTINS...