Mulher Camaleoa

Sou mesmo uma camaleoa

Sigo a vida adapatando-me numa boa

Seja qual for a situação que vier

“sem merecer querer ser um camaleão”

Pois gosto de ser mulher

Sei provar os sabores

Sejam doces ou amargos

Sei mudar as minhas cores

Esquecer os meus pudores

Exercer diversos cargos

Sou santa ou puta conforme a necessidade

Amo ou odeio sem maldade

Jogo, ganho, erro e acerto

Estou longe e ao mesmo tempo perto

Basta ter vontade

De sumir ou a parecer

Basta bater saudades

Sei viver rodeada de amigos

Mas se for preciso

Adapto-me à solidão

Aceitando minha dor

Sufocando o meu amor

Rebentando o coração

Só uma coisa não sei

Graças a Deus não aprendi

É fazer maldade

Seja lá a quem for

Pois só sei semear amor

E isso não sei fingir

Pois sei que a maldade feita

Seja a fulano ou a ciclano

Volta voando ou a galope

E sem o menor engano

Na nossa cama se deita