Nada assim impede

Nada assim impede
de eu me apresentar,
outras mais me concede
essa força jubilar.

Pode até parecer loucura,
mas é um ato de bravura
o tempo assim se move
até que o contrário se prove.

Submeter a conjugações
em formidáveis alterações,
coisa esta que improvisa
essa alma relacionista.

Penso até prender a respiração
cousa esta que será inútil,
provarei a minha rica reação
sobre o compasso dessa alma furtil.



jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 27/03/2012
Reeditado em 29/03/2012
Código do texto: T3579492
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.