Distúrbios

Um contraste ligado ao imperialismo
na esgotada frieza da consciência,
desajusta o declínio desse anarquismo
enfebrando as raízes de sua natureza.

Cinismo oposto que assim se apresenta
e que entre as luas marsupiais se concentra,
alugando o serviço impuro dessa jurisdição
sem espírito, sem compasso ou inspiração.

Junta - se ao ninho de cobras venenosas
que simplesmente recusa a sua celebração,
entre o designo dessa palavra asquerosa
alinha o improvisado poder dessa visão.

Distúrbios devastadores que nos apresenta
cercam-nos com suas garras violentas,
enterrando nosso pensamento no abismo
e dissipando o tempo ligado a tudo isso.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 26/03/2012
Reeditado em 26/03/2012
Código do texto: T3577238
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.