A razão de ser dos poetas

Olhei..

Observei...

Meditei..

Viajei...

e você não veio.

Desliguei-me do mundo ao meu redor..

E você cadê?

Sem ti letras e palavras são tão vazias, frias, sombrias.

Tudo fica sem cor, sabor, calor.

Ondes estás meninas?

Só podes ser feminina.

Para tê-la por perto é preciso estar bem receptiva,

uma mente tranquila passiva.

Podes vir também em diferentes momentos.

Onde fostes te alojar?

Aqui é o seu lugar.

Lembre-se de nunca esquecer quem ama e necessita de você!

Volta razão de ser dos poetas!

Estou aqui pronta para te receber.

Inspiração: "és a mais bela flor no jardim do amor e do coração."

Kunti

Kunti
Enviado por Kunti em 26/03/2012
Reeditado em 15/03/2017
Código do texto: T3576880
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.