João de Barro

Lama, vem aqui no meu corpo escurecer

Caqui daltônico que a gente só sabe por comer

Cacófago , sarcófago de lama

Fuga barroca, fuga de tema, fuga de si

A língua gripada; inchada; íngua

A lama, o barro, o João...... cadê?

João se enfurnou num saco

Não dá pra vê

O barro lajeou um barraco

O pio pitô um trem

A lama pintou meu corpo

Não dá pra vê