Outras Vidas

Meio tonto, na segunda vez, viro o correto.

Bem vindo a mais uma de minhas muitas vidas

Boa sorte para você. Entender os meus erros não será fácil.

Mais estou totalmente de coração aberto para que você entenda

mas não comente com ninguém sobre o que você achar que entendeu.

Eu posso estar mentindo, mentir é um dos meus erros

você vai ver o quanto à mente humana me limita

se você fosse eu, faria muito mais do que eu faço disso eu tenho certeza.

A direção das minhas ideias é contornada pelos meus confusos sentimentos

porque tenho que ser totalmente diferente da sociedade?

Será que sou mesmo diferente ou é apenas o estereótipo?|

Bom... Essa é só uma vida. Ainda tenho milhões

Sobre os meus sapatos e minhas roupas eles estão guardados no campo verde que vira negro conforme a passagem de algumas nuvens.

Nos meus sapatos está todo o meu caminho e nas minhas roupas todo o meu suor que simboliza todas as minhas dificuldades.

Fico nu apenas para dormir, depois acordo e volto para viver uma vida que se diz ser real.

Quem garante que não estamos sonhando quando estamos acordados e que quando estamos acordados não estamos sonhando?

O que é acordar ou sonhar?

Isso existe? Ou será que temos mais vidas?

Pelo menos eu tenho muitas, nem todos podem ter vida, alguns não têm nem uma vida se quer, já eu tenho muitas.

Sou um exagero de vida.

Lucas Guilherme Pintto
Enviado por Lucas Guilherme Pintto em 22/03/2012
Código do texto: T3568545
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.