ABOUT ME

A verdade é que eu não me encaixo em lugar algum. Sou observado por miseras pessoas que observo.

A verdade é que não aprendi como se amar pessoas sem admirá-las, logo percebo que não admiro quase ninguém.

Não é por eu usar meia dúzia de palavras difíceis que posso me considerar um escritor e sim pelo exagero de sentir que posso ser um amador na escrita, um amador que ama como só um profissional é capaz de amar. Que sabe ser flexível compreensivo sem perder a personalidade tímida e abusada. Resta-me pouco tempo… Tempo… Acho que nem vou falar sobre ele…

Lucas Guilherme Pintto
Enviado por Lucas Guilherme Pintto em 21/03/2012
Código do texto: T3568308
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.