Guerra


A terra já esta em plena transição
o que assim indica o modernismo,
e o homem cada dia não eleva sua ação
que o deserda de um pleno imperialismo.


Resumindo o termo apresentado
faz-se assim em total seguimento,
em razão desse espaço formatado
desfaz de si qualquer conhecimento
.

A revoltante destruição que se vê
não idealiza a palavra constrangedora,
assim mesmo o tempo realmente prevê
a arma seguinte que se faz compositora.

Guerra que o mundo escreve fortemente
sem tais momentos de plena ausência
,
descomunicando a sua carta arduamente
relevando ainda este fato de divina ciência.


jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 21/03/2012
Código do texto: T3567647
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.