Era uma vez a Política da Desconstrução!!!

Era uma vez um velho mundo novo, que ascendia retrocedendo na evolução da política, dos direitos, do ato de pensar! Era uma vez um velho modo de formar idéias que predominava, e canibalizava as mentes como um câncer silencioso, maléfico, espalhando o tumor da inatividade intelectual. Era uma vez formadores de opinião e grandes políticos que se calavam, por interesses próprios... e não por interesses da sociedade...

... infelizmente esse "Era uma vez" não é de um conto de fadas... mas de um conto rotineiro no cotidiano do brasileiro.