Amigos - Ponderação
Já tive centenas de “amigos”... Mas o tempo foi peneirando e mostrando a realidade... Agora tenho poucos, valiosos e verdadeiros.
Ser um ser com espontaneidade é muito importante na criação, na arte. Mas no dia a dia, no relacionamento em comum, é muito perigoso. Pois às vezes agimos ou falamos sem pensar, e podemos ser injustos, nos ferir ou/e ferirmos ao próximo.
Ter um "pé na frente e outro atrás!" não é tratar ninguém mal, não é ser pessimista e muito menos falta de confiança... É simplesmente ser cauteloso, astuto e tomar cuidado ao “pegar o sabonete”.
"Posso não saber ao certo o que quero, mas sei sem sombra de dúvidas o que não quero”.
André Anlub
Site: poeteideser.blogspot.com
Poeteideser® - Pena & Pincel®
Contato: andreanlub@hotmail.com