Quando Eu Era Antigo

Quando era antigo fui feliz, fui vida, sonhos, esperanças… Fui quase tudo o que deveria ser. Eu só não era o que eu queria. Não era eu. Não era. Aceitei e recusei muitas propostas, não sei se isso mudaria algo hoje. Ser antigo me fazia ser tolo. Ser antigo era ter trabalho. Hoje não existo mais. Os antigos não me conheciam, eu era um pouco mais antigo do que eles. O aprendizado nunca se renova. Não os verdadeiros. Os cabelos eram antigos, as fotos mostram isso. Minha cabeça era mais antiga. A palavra antiga me lembra outras palavras e essas palavras me lembram das minhas outras vidas. Antigamente eu esperava ligações de um celular mesmo os celulares não existindo. A mistura do certo e do errado, antigo e atual. Aí virei a mutação disso tudo. As lesbicas chinesas já sabiam, elas eram ricas, mais ainda sim antigas. Ser anônimo era uma consequência de ser antigo. Eu amava o anonimato.

Lucas Guilherme Pintto
Enviado por Lucas Guilherme Pintto em 20/03/2012
Código do texto: T3565170
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.