Controle...
Receio a minha autenticidade quando me controlo,
Quais são os objetivos de me privar da opinião?
Conservar intacta a imagem? O outro? Ou o eu?
O certo? O errado? Ou o que não deve ser dito?
Por que não deve ser dito? Por que não pode ser ouvido?
Simplesmente por ser indigesto? Então eu tenho que me policiar?
E ser, meramente uma cópia domesticada de mim mesmo...?
Compreendendo que o que eu digo fere a terceiros... mas que o que terceiros fazem eu tenho que aguentar de bico calado?
Eu rasgo os propostas infundadas de mais controle ,
Pois receio de mais a minha autenticidade quando me controlo, pois é quando me torno uma mera cópia domesticada de mim mesmo!!!