Preciso amar...
Solidão, hoje te darei folga
Vou me olhar, me pintar
Colocar a saia mais florida
Preciso dançar, preciso amar...
Solidão, hoje estou primavera.
Estou deixando de ser embrião...
Estou cheia de era, vestindo decisão
Quero o novo, quero sorrir de paixão.
Parei e parada pensei...
Para quê pensar tanto no sim e no não!
A vida é pequenina...
Meu nome é ousadia, por quê não?