Anonimato


Leigo serviço indesejado que o assola
enrugando as agulhas da simples vitrola,
ascendendo essa outra face gerida
que regressa para o outro lado da vida.

Palavras que entopem o sentimento
desenvolvendo este alto vigor,
na tela nua do seu recrutamento
esvaindo o seu apreço em plena dor.

Espumas vermelhas que arredam o sangue
escravizando o seu paladar todo constante,
instrumentando essa linha hostilizada
na face desta sua força desorganizada.

Anonimato promovido ao ser imparcial
sem que o tempo o venha segurar,
razões de espírito totalmente social
desfalecendo essa liberdade assim o encontrar.





jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 19/03/2012
Código do texto: T3563433
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.