Descaso

Vejo tanta incerteza
vejo tanta solidão,
vejo o homem sem a beleza
vejo o homem sem coração.

Vejo a vida se indo
Vejo a natureza devastada,
vejo a noite se esvaindo
Vejo mortes na madrugada.

Vejo tudo sem resposta
vejo o tempo se perder,
vejo a lua oposta
vejo o mundo dissolver.


Vejo o
descaso que se monta
Vejo uma triste afronta,
vejo que mundo já passou
vejo que o sino então soou.


vejo o sol se esquentar,
vejo o ozônio ser aberto
vejo um destino incerto,
vejo o futuro e o deserto
em face aberta se encontrar.
jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 19/03/2012
Código do texto: T3563392
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.