"ASPAS"

Que Se Entendam Por Entre “Aspas” Os óculos são usados pelos “cegos”. “Page Up and Page down”, são pouco vistos. As maravilhas do meu mundo são invisíveis e indiscutíveis para todos. Gosto de ver todos de “saias justas”, e rir por pura maldade. Odeio quando não me ouvem. Cristais de água descem das montanhas ao anoitecer… Não estão vendo os “duendes”. E todo mundo é “fantasma”. Todo mundo vaga, feito alma pela sociedade “corretinha”. Eu amo ironias! Sabem disso não é? Quem é que não queria poder voltar no tempo? A saudade verdadeira é pra sempre! Gosto da minha liberdade “eu” é livre, gosto e faço questão de acreditar em sonhos. “O que foi prometido, ninguém prometeu”! Eu “odeio”. Odeio é uma palavra “negativa” “forte”, Tenho certa admiração por ela. O amor é “tolo”, “inocente”… Tenho admiração pelo ódio, mas continuo com o amor. Pela “querida” “senhorita” “correta” “justa” sociedade… Jovens sangram! E a dor por sua vez é sempre maior do que parece… A morte tem uma essência. É fácil falar de uma geração que está chegando ao fim. Agradeço tanto a você por ter me feito tão mal… Tenho ansiedade para te “matar” logo, é pura maldade de homem carrasco que “sou”. Vingança é pouco, desejo a sua “morte”! E a “dela” também! Virei ate “ladrão” por vocês! Bom… Sabe o que eu acho mais engraçado? É a cara; amarga, assustada e surpreendida de vocês! “Queridos” eu SEMPRE passo por cima… Às vezes me surpreendo com a minha rapidez. Minha auto-regeneração é incrível… Discreta, mas ao mesmo tempo escandalosa e também fugaz. Eu passei por todos, TODOS! Tem aqueles que ainda nem perceberam. Não preciso mostrar o quanto eu posso ser de verdade. Estou viciado em mim mesmo. Quero falar de outra coisa… Quero falar de alguém… Alguém que me fez quebrar mitos e escrever em folhas virgens brancas… Eu já amo o seu olhar. Não vou mostrar pelo o que eu tenho que passar, passarei rápido, portanto nem precisarei dizer. Amo escrever em linhas claras. Amo ser ator e mudar… É só uma atuação. Depois eu volto. Tolos!

Lucas Guilherme Pintto
Enviado por Lucas Guilherme Pintto em 17/03/2012
Código do texto: T3559924
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.