Eclípse


Regras múltiplas e coadjuvantes 
que o ultimato não se altera,
em tais palavras bem constantes
diante do tempo que a espera.

Em sóbrios conceitos escritos
seu compasso se faz redivivo,
rugindo junto às telas de s'alma
que transparece o segredo dessa fauna.

Império arbitrário e constrangedor
fato leigo que esclarece no amor,
tal reduto instala este temor abrangido
resgatando o persistente gemido.

Eclipse que respira o templo elitista
em tais serviços agrários e socialistas,
improvisando a força dessa subtração
recheado de descaso e insatisfação.


jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 17/03/2012
Código do texto: T3559894
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.