Bofetadas

Seja o que for...

Não sei para onde eu vou

Realmente hoje não sei de nada!!!

Não ponho o pé na estrada

Falta-me coragem ...

Contorno as esquinas

Não dá mais pé!!!

Saio no mesmo lugar...

Não espero nada....

Fico aqui parada....

Acordo nas madrugadas....

Não sonho acordada!!!!

A vida me dá bofetadas....

Wanda Galatro
Enviado por Wanda Galatro em 16/03/2012
Reeditado em 16/03/2012
Código do texto: T3558086