A GENIALIDADE DA MULHER.
Só a genialidade de Deus é que remonta,
O acaso de fazer a tranformação da mulher em uva,
Alguns homens, pelo contrário, às maltratam,
E devem ser punidos por isto,
As mulheres devem ser percebidas como se fossem todas as frutas,
Todas as flores, todas as cores, todas as uvas...,
Todos os sentimentos bons possíveis.
O homem em toda sua "santa inteligência",
Deve observar que jamais será alguém, se não pela ajuda da mulher,
Até porque foi dela que ele veio ao mundo,
Foi dela que lhe foram ensinados os primeiros passos,
Os primeiros fracassos e primeiros amores,
Sim, foi dela que ele recebeu sua personalidade,
Dela partiram os ensinamentos dos primeiros gostos,
Da compreensão dos primeiros acertos e virtudes,
Dos primeiros vôos para se viver a vida.
Por: Jaymeofilho.
14/03/2012.