Quantos tipos de amores existem?
Quantos tipos de amores existem?
É possível amar alguém em que não se pode tocar?
Amar alguém que de tão distante, chega a parecer sonho?
É possível amar alguém, mesmo quando o tempo insiste em caminhar contrario?
Talvez não seja possível, mais o que é o possível? Só sei que no meio de tantas coisas contrárias, impossíveis, distantes, me peguei te amando e sendo amada por ti na mesma proporção.
...Um amor que não pôde e não pode ser vivido, mas mesmo assim, um amor que continua existindo, enquanto a vida segue e nos leva para caminhos ainda mais distantes...
Tx. de Freitas - BA, 14 de março de 2012