RECANTO (lugar) DAS LETRAS ...
Li, e gostei do texto: Mais Uma Vez O Recanto, da colega recantista Maria Olimpia; E fui levado a pensar um pouco sobre o que ela falou...
Por um lado, realmente estamos vivendo um momento inusitado da odisseia humana, quando precisamos ouvir muito e por outro lado, se faz necessário falar o que deve ser falado numa linguagem inteligível às inúmeras (e diversificadas classes sociais)...
No primeiro momento, parece mais sábio não dizer nada; MAS, a partir do momento seguinte será possível perceber um imenso espaço a ser ocupado; porque pessoas estão se auto amordaçando por medo de falar...
É esse o universo do qual fazemos parte, onde estamos, onde se encontra o recanto das letras – um lugar de muitas ideias...
Lamentavelmente, vivemos dias (especialmente) quando pessoas acham (em seus pensômetros) que, o importante em locais como o Recanto das Letras que o mais importante seria postar muitos textos como se a vida fosse uma espécie de corrida pra ver quem posta mais, uma espécie de campeonato pra ver quem posta mais (ainda que não se consiga dizer nada com as muitas letras)...
Por isso, algumas pessoas terminam desistindo da caminhada... MAS, entendo que, sendo, escrever uma arte da arte de viver, será possível escrevo muitos textos (inclusive textos longos) quando se gosta de escrever – Jamais pra ver quem escreve mais e melhor...
ASSIM, escrevas sempre, quando necessário, sempre que as letras vierem à mente de forma espontânea… E terás bons e belos textos...