Algumas histórias IV

Conto um conto verídico...

Um céu absolutamente negro arranja essa paisagem que agora exponho

Hoje me recordo não como pesadelo, mas sim um bom sonho.

Personagens afins...

Lua minguante, tímida boca sorrindo

Um grande amigo comigo

Os dois loucos de pedra

Um fusca branco

Um garrafão de cinco litros de vinho

Disposição e atitude

E a insensatez da juventude.

Era um final de semana comum

Do nada, às três da manhã, tivemos a ideia de ir à Miguel Pereira

A casa era de um conhecido

Mas nunca havia ido, não conhecia o caminho...

Problemas e afins...

São Pedro solta uma água bem forte

E pra arrematar a imensa falta de sorte

Não temos limpador de para-brisa

Para resolvermos a premissa

Duas goladas bem fortes...

Metade do meu corpo estava fora do carro

Camisa velha na mão

Limpando o campo de visão

Até acharmos abrigo.

Encontramos um bar aberto de beira de estrada

Tinham uns quatro indivíduos com ares suspeitos

Esperamos o temporal passar

Nos informamos e ainda levamos um sujeito.

Finalmente chegamos à cidade

“desovamos” o amigo em sua casa

Entramos em uma estrada de barro

E nada do endereço procurado.

Estávamos tão ébrios que resolvemos ceder

Entramos em uma pequena rua que dava em um portão

Desligamos o carro e fomos descansar

Dormimos até o sol nascer

Ficou mais fácil a busca com a luz do dia

Logo em frente havia uma mercearia

Perguntamos ao dono onde ficava a casa

Com o dedo em riste e a face atroz sorrindo...

“D’outro lado da rua, logo ali na esquina!”

André Anlub

Site: poeteideser.blogspot.com

Poeteideser® - Pena & Pincel®

Contato: andreanlub@hotmail.com