Algumas Histórias III

Denomino-me um amante inveterado dos bons e velhos jazz e blues

Gosto dos clássicos, dos solos, dos básicos... Dois pólos.

Ainda tenho uma vitrola, receiver e as caixas de som

E não abro mão de nela ouvir os que mais me apetecem e me inspiram.

Com fone de ouvido...

Navego em uma nau...

Na minha cadeira do escritório...

Entro em um mundo de alvedrio

O Nirvana auditivo é notório.

Denomino-me também um apreciador do novo suingue

Das boas bandas e vozes contemporâneas do som

Serei até redundante para me exprimir por completo

São uma ínfima minoria que obtiveram o tom.

Em uma casa de shows temos a pureza exata...

Dá para ouvir cada nota... Cada entonação.

Em um grande estádio, todos um só coração...

O palco, o espectador... Uma energia inata.

A música sempre me remete a momentos...

Sendo bons ou rins... Bem vividos

Em hipótese alguma motiva lamentos

Pois nada de pinicos são meus ouvidos.

André Anlub

Site: poeteideser.blogspot.com

Poeteideser® - Pena & Pincel®

Contato: andreanlub@hotmail.com