Omitindo
E você entrou na minha vida sem ser convidado, tem feito da minha cabeça um grande liquidificador. Tenho vontade de estar com você, mas já tenho alguém nesse momento.
Você faz eu me sentir como algo precioso e verdadeiramente único, com você não há como pensar em outras palavras a não ser felicidade... Não quero mais voltar para o luto.
Eu não presto e mesmo você sabendo disso não sei o porquê de você ainda não ter fugido de mim. Eu sou uma criança má, gosto de insanidades e murmúrios! Engraçado... Com você não consigo pensar em coisas ruins... Sabe o que também é engraçado? É que eu não tenho paciência com as pessoas e pra você eu ensinaria tudo o que sei. Sei também que não amo você, mas também não é só carinho... Na verdade eu não sei o que eu sinto. Você talvez nem exista... Se existir não se esqueça de mim não.
Você me obriga a omitir coisas, eu nunca omiti nada. Você não vai entender, não vai entender que eu não sei mais nada.