Prosa Poética #007: A VIDA SORRIU PRA MIM
Hoje a vida me sorriu bem cedo.
Ao raiar da aurora, dou conta de mim;
Abro os meu ouvidos, sinto que estou vivo;
Espreguiço-me bem, e escorrego
Do meu lado, caio de joelhos e oro a Deus:
Grato Senhor, porque ainda respiro,
Posso sentir, posso amar, ainda vivo;
Peço-lhe que me dê graças pra amar sem condições.
Peço ainda ajuda pra que eu O sirva
Do melhor modo, com a máxima qualidade.
Hoje a vida, bem cedo, me sorriu.
Ao abrir a porta do pomar me deparo
Com o sorriso mais exótico que já vi;
Uma pinha, fruta do conde, como se quisesse
Dizer: “Bem-vindo à vida! Não a desperdices jamais!”
Hoje, bem cedo, a vida sorriu pra mim.