CRAZY FOR YOU
Deixa-me ser o seu guarda-chuva, o seu travesseiro, seu talher, sua banheira, seu notebook, sua musica, a sua pessoa, seu pensamento, uma escolha certa.
Assim você sempre se lembrará de mim... Deixa-me fazer algo para eu não ser só mais um em sua vida longa. Porque eu não quero chegar ao fim da estrada sem saber que você se lembrará de mim por toda sua vida. Gosto de deixar marcar em alguém como você.
Quando eu vou ver você de novo?
Flutuar é mais fácil ao seu lado, as minhas vibrações são outras com você. Meu apetite fica voraz e eu me divido através da mitose. 46 cromossomos somos nós.
Nunca tentei falar com menos ou mais simplicidade quando me refiro a você, a final eu quase nunca sei quem você é. Quem me escolheu foi você, sem meu consentimento, mas mesmo assim eu me dei a você. Eu me dou a você todos os dias da minha vida... Você é a razão por eu estar aqui existindo. Não sei por quanto tempo irei existir em sua vida... Acho que até eu poder conter os meus “palavrões”, o seu jeito muito bem educado entra em contraste como o meu jeito super-sincero de ser.
Odeio ser sensitivo e saber que não posso ficar com alguém por muito tempo, então fique ao meu lado agora, eu sempre preciso de pessoas como você meu amor. Quando for me deixar me deixe de uma forma boa, uma forma sincera, e fique com minha amizade... Sempre dói mais em mim do que nos outros. Acredite; eu amo você. I’m crazy for you!