SEM DESTINO

Ando tão perdida...

Sozinha, na estrada eu sigo...

Não vivo... Apenas sobrevivo

Arrastada... Levada pelo tempo

Já não durmo... E se durmo já não sonho

Só tenho pesadelos...

Fico pensando em como nos amávamos

Olho à minha volta... Nada faz sentido

Passo os dias aqui, à sua espera...

Não sei mais o que é sorrir

A toda hora lágrimas rolam em minha face

Tantas são as lembranças...

Quanta tristeza!Tantas vontades

Não sou mais a SUA Isa.

Hoje sou apenas Isabel...

Vazia... Triste... Morta de saudade

isabel
Enviado por isabel em 09/03/2012
Código do texto: T3545176