Ectoplasma
De tanto “parecer” forte, há quem acredite que não exista um coração dentro de mim... Há quem não saiba amar de verdade.
Em outras vidas era mais fácil brincar de ser eu... Nos tempos de hoje a brincadeira é pra valer e se você se esquecer disso será entregue de bandeja para os leões famintos.
Vivo me encontrando com pedaços de você... Você se materializa através do meu ectoplasma e fica ao meu lado, mas você anda sugando minha energia além do permitido. Não quero me transformar em você, então é por isso que estou seguindo outros caminhos.
Os elementos químicos que me formam são os mesmos que um dia já formaram você... Agora só acostume com sua condição... Não quero precisar voltar a falar sobre isso!
Na minha forma mais sensitiva consigo sentir a pureza de longe e o odor de coisas inapropriadas para serem ditas por nós.
Essa minha forma de ver as coisas já não me incomoda como antes, agora tanto faz.