Desencontros
A vida é assim
nos leva a tomar decisões
escolhas inesperadas
vidas despedaçadas
esperei tanto tempo
sentada num degrau
a beira da calçada
no rosto a chuva fina
que lentamente molhava
uma historia de vida
peça do um quebra-cabeça
que nunca mais foi encontrada