SOZINHA OUTRA VEZ!

SOZINHA OUTRA VEZ

Meus olhos te buscam

em cada canto

coração entra em prantos

Lágrimas de dor e solidão.

Silencio total...

Ah tristeza mortal

Quanta falta você me faz.

Quanta agonia

Ah vida vazia...

Quanta saudade em meu coração!

você se foi...

Em sua voz, frieza

Dando-me a certeza:

Seu amor chegou ao fim

Coração partido...

Nada mais tem sentido

O que fazer com esta dor

Esse amor que não cabe em mim.

Luto contra esse sentimento

Sozinha, eu não agüento..

Tento com outro...

Não consigo te esquecer!

De novo aqui sozinha...

Com essa dor que é só minha

Seguro o choro...

Sei que você não vem!

isabel
Enviado por isabel em 08/03/2012
Código do texto: T3543580